About

SELAMAT DATANG
Web Page ini sebagai sarana komunikasi member Club Corona, khususnya Jogjakarta dan sekitarnya, juga corona di indonesia, selain grup ini juga ada media lain yaitu grup Toyota Corona Lovers, akun fb Jogja Corona, dan twitter @coronajogja, semoga bisa lebih mempererat hubungan persaudaraan penggemar dan atau pemilik CORONA toyota…. silahkan menikmati..:)

20 Komentar (+add yours?)

  1. ary
    Feb 06, 2009 @ 15:48:30

    Hai,lam kenal mas2,mbk2,om,tante…
    boleh gabung ndak?meski saya di luar jogja?
    trus cara ndaftare gimana yak?

    matur sembah nuwun.

    Balas

  2. ary
    Mar 03, 2009 @ 09:28:29

    wah,kayaknya ndak ada yang balas sapaan saya.jangan2 dah pada bubar yak?jadi sedih

    Balas

  3. manik
    Mei 25, 2009 @ 15:40:47

    maaf mas telat balas, silahkan kontak ke mas Uun (08122759915) ato datang ke bengkel sentris jogja hubungi mas Tri (081392300581). thank’s

    Balas

  4. enno
    Agu 30, 2009 @ 14:01:01

    saya juga plat B nih…tapi tinggal dan domisili jogja ..mau daftar ya mbak-pak-bu-om…!! 081328125998

    Balas

  5. Joko
    Sep 14, 2009 @ 09:20:54

    Hi,

    Salam kenal,

    saya punya corona thn 80< may tanya bahan bakarnya sekitar 1:6 km. Kira2 itu normal ato bisa lebih irit lagi…

    terima kasih atas pencerahannya

    Hormat,
    Joko

    Balas

  6. bob
    Jan 02, 2010 @ 14:39:43

    salam kenal para corona’s

    saya tinggal di semarang, gimana ya caranya bisa gabung…
    berharap sekali bisa ikutan agenda2 yang ada.kebetulan saya juga punya corona ’73.

    trims.
    bob

    Balas

  7. Driyo
    Feb 11, 2010 @ 16:57:41

    salam kenal buat para pencinta Corona..

    mbah sy punya corona deluxe 1966, bisa ikut gabung ndak? gmn caranya?

    sy mau tanya kumpulnya dimana sih? tiap hari ap?

    sy juga minta infonya mengenai mobil mbah sy tersebut, di Indonesia masih ada berapa unit ya?
    kok sy jarang liat di jalan2 baik di jogja, muntilan, sama jakarta..

    trims..

    Balas

  8. uun
    Feb 20, 2010 @ 19:44:34

    @om joko: mungkin kalo yang lama sedeng@ saja, kalo ga bisa di bilang boros
    @om bob: semarang juga sudah mulai menggeliat lho om< coba masuk milis corona-indonesia-club@yahoogroups.com ato gabung ke group facebook di bawah
    @om driyo : kontak aku saja om, 08122759915, aku juga yogya-magelang tiap hari, nanti kapan2 ketemu,
    ato bisa gabung ke group facebook : toyota corona lovers dan atau corona indonesia club

    Balas

  9. wisnuragil
    Mar 23, 2010 @ 16:44:57

    salam kenal…. saya pengagum sekaligus peminat corona absolut, kayanya tuh mobil kharismatik bgt kalo ngeliatnya di jalan2, mungkin ada yg mau jual CORONA ABSOLUT 1.6 tahun 1994an????? saya minat lho….. matur nuwun

    Balas

  10. wisnuragil
    Apr 06, 2010 @ 10:58:01

    08122688426 mencari CORONA ABSOLUT 1.6 tahun 1994/1995, terima kasih…..

    Balas

  11. Gus Endik
    Apr 16, 2010 @ 10:26:11

    Ikutan Gan… 0817 323 345 hehheheh Corona 80 (Baru Mau Beli hehehheh)

    Balas

  12. udine
    Mei 14, 2010 @ 02:14:01

    ae…mba mas…pa de bu de…
    SALAM SEJAHTERA

    mo tanya ada anggota dr bntul ga?

    saya punya corona 1992 maw cri2 info.

    MTUR NUHUN

    Balas

  13. asep
    Jul 01, 2010 @ 14:03:31

    halo semua pencinta corona, saya pengunjung baru nih? ex saloon 90 ikutan gabung ya? untuk bulan juli kapan agenda nongrong nih…sekalian mau tanya2 gitu…thank`s..

    Balas

  14. uun
    Agu 11, 2010 @ 20:09:12

    nanti adanya agustus om, contat saya saja o, uun 08122759915, nanti kalo ada kegiatan kita kabari.maturnuwun

    Balas

  15. asep
    Sep 22, 2010 @ 09:20:26

    Hari Minggu tanggal 19, Syawalan Jogja Corona di rumah Om Antok, selain acaranya silaturrahmi, juga ada usulan Jogja Corona tour de Bali..wah makin seru. Bagi rekan-rekan yang belum bergabung, silahkan pintu keluarga Corona Jogja terbuka. Sukses selalu Jogja Corona.

    Balas

  16. Eko Darmawan
    Jan 11, 2011 @ 21:39:53

    Mohon Bantuan Sobat2 Corona Yogyakarta :
    Telah digelapkan / dilarikan mobil kami Toyota Corona , tahun 1979, Warna Dark Borwn, No Polisi : AD 8176 AA,
    Kondisi Terakhir Lihat DI facebook kami : imelvio@gmail.com
    Apa bila sobat2 pernah melihat dimana saja, mohon hubungi kami, di 0271-741823 , hp 08179519909,
    Yang melarikan mengaku namanya : IWAN SURYA alamat jl. Kaliurang Yogyakarta,
    ciri2 oang tersebut : Laki, kulit putih , badan besar, umur sekitar 45 an tahun, nada saura besar.
    Atau jika menemukan orang tersebut mohon informasikan kepada kami lokasinya.
    Mobil tersebut sangat berarti buat kami sekeluarga,rencana kami terpakasi menjualnya karena kebutuhan keluarga yang sangat mendesak. kami bener2 tidak menyangka orang tersebut tega menipu kami.
    Demikian sobat2, mohon bantuan informasi keberadaan mobil kami tersebut atau orang yg bersangkutan. Terima kasih perhatiannya dan bantuannya.
    sebelum terimakasih.

    Balas

  17. Bimo Sutrisno
    Nov 02, 2011 @ 12:57:54

    Saya punya corona RT40 th 1968 plat B Bekasi posisi saya di bekasi timur, gimana caranya daftar/bergabung?
    Thx
    Bimo 08129990243, 085885588411

    Balas

  18. agus
    Apr 10, 2012 @ 16:58:03

    baru dapet corona twincam 1,6
    gimana nih kalo pengen gabung,,lokasi purworejo,,trims

    Balas

  19. GALIH
    Okt 19, 2013 @ 13:52:35

    ikutan gabung gmana caranya mas..?
    saya pnya corona 2000 th ’80. lokasi saya jogja< sekalian mau tanya ne kalo kopdar dimana ya..?

    Balas

  20. yusuf
    Agu 26, 2014 @ 15:41:53

    salam kenal, saya mau jual corona silver thn 95 plat B, posisi saya di semarang, kalau ada yang minat silahkan hub saya di 081575908286, tks Gbu

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: